fbpx

 

BookFast 隱私保護政策

非常歡迎您光臨新儀科技股份有限公司「BookFast」平台,為了讓您能夠安心使用本平台網站及 APP 應用程式的各項服務與資訊,本平台依個人資料保護法第 8 條第 1 項規定特擬定 此「隱私權政策」,並向您說明本平台的隱私權保護政策,以保障您的權益,請 您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本平台如何處理在您使用服務時蒐集到的個人識別資 料。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站,也不適用於非本平台 所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 當您造訪或使用本平台所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提 供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書 面同意,本平台不會將個人資料用於其他用途。 本平台在您使用服務信箱、問卷調查、加入會員、購買商品等互動性功能時,會 保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、 使用時間、使用的瀏覽器、使用的作業系統、APP 版本、手機作業系統版本、使 用歷程及查詢資料等,做為我們增進服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對 外公佈。 為提供精確的服務,我們會將蒐集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之 統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明 文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護 本平台主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防 護措施,加以保護您的個人資料並採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才 能接觸您的個人資料。 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本平台亦會嚴格要求其遵守保密 義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結 本平台的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本平台所提供的連結,點選 進入其他網站。但該連結網站不適用本平台的隱私權保護政策,您必須參考該連

結網站中的隱私權保護政策。

五、個人得行使的權利及方式 (一)就您的個人資料得向本平台以書面請求行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
(二)權利限制 以上權利,若因您不符合本平台申請程序或法令規定時,將會受到限制。 (三)權利行使之方式 上述權利之行使,應填具相關申請文件,本平台得向您請求提出可資確認之身分 證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身 分證明文件。本平台並得於合理範圍內酌收相關處理費用。

六、與第三人共用個人資料之政策 本平台絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私 人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於:
(一)經由您書面同意。
(二)法律明文規定。
(三)為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 (四)與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,

且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。 (五)當您的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙其他使用者權益或導致任何人 遭受損害時,經管理單位揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行

動所必要者。
(六)有利於您的權益。 本平台委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善 盡監督管理之責。

七、Cookie 之使用
為了提供您最佳的服務,本平台可能使用 cookie 技術以及使用者之地理位置(若 使用者開啟以地理位置為基礎之相關功能服務),以提供更適合使用者個人需要 的服務。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱 私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常 執行。

八、隱私權保護政策之修正 本平台隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站及 APP 應用程式上,請您密切注意以保障您的權益。當您於修改或變更後繼續使用 本平台網站及其附屬之網站、網頁或繼續接受 APP 應用程式提供之服務時,表示 您已閱讀、瞭解並同意接受此隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本 隱私權政策,請您立即停止使用或接受本平台網站及 APP 應用程式提供之服務。

九、客服聯絡資訊

開發者名稱:新儀科技股份有限公司 BookFast 研發團隊 apply@bookfastpos.com

電話:02-7716-3520 (營業時間:週一至週五 9:00-18:00)

客服信箱:service@bookfastpos.com

LINE ID:@bookfastpos

Close Menu
Close Bitnami banner
Bitnami